Стеклянные фартуки для кухни - скинали Фотопечать кухонных фартуков из стекла.

Санкт-Петербург, ул.Ломаная, д.11, тел.: +7(911) 920-32-28; e-mail: mail@sun-peterburg.ru 9119203228@mail.ru


 

Стеклянные фартуки для кухни - изготовление, доставка, установка

 

Стеновые панели из закалённого стекла (скинали), или в просторечии, - стеклянные фартуки для кухни - это новое направление в дизайне. Стеклянным фартуком для кухни обычно называют зону между столешницей и верхним рядом шкафов. Стекло - это очень практичный материал за которым просто ухаживать. Но главное - это отсутствие ограничений при оформлении. Ваш стеклянный фартук для кухни может выглядеть именно так, как вам нравится при помощи печати на стекле.

 

• Стеклянные фартуки для кухни в Санкт-Петербурге. Самый большой выбор изображений. •

Стеклянный кухонный фартук Кухонный фартук из стекла Скинали

 

Стеклянные фартуки для кухни - это всегда часть интерьера, а не самостоятельный элемент, поэтому важно понимать как он будет сочетаться с остальным пространством кухни и какие эмоции будет вызывать, от этого зависит атмосфера и настроение на вашей кухне. Вот почему так важно выбирать подходящее изображение для кухонного фартука из стекла. Для этого мы можем предложить вам каталог с готовыми решениями, или создать новое оформление скинали на базе вашего изображения, или даже вашей фантазии...

Перед началом производства мы обязательно показываем клиентам эскиз будущего фартука из стекла, а чтобы было проще представить результат, мы предлагаем сделать цветопробу, или даже фото примерку нового фартука на базе реальной фотографии вашей кухни.

 

Кухонный фартук из стекла Скинали Стеклянный кухонный фартук

 

Чтобы сделать фартук, нам нужны его точные размеры. Замерщик приезжает в удобное для вас время, и производит замер. После этого мы готовим проект изделия и запускаем производство.

Мы делаем кухонные фартуки из специального закалённого стекла толщиной до 10 мм. Оно прочнее обычного стекла, устойчиво к царапинам и не боится высоких температур. Поэтому - это отличный материал для скинали.

Чтобы нанести изображение на стекло, мы используем технологию УФ-печати, когда краска сразу наносится на поверхность стекла и отверждается ультрафиолетом. Такое изображение намного устойчивее, чем изображение, нанесённое с помощью плёнки, однако, мы всё равно наносим его на обратную сторону стекла, чтобы защитить от механических воздействий. Это обеспечивает изделию долгий срок службы и привлекательный внешний вид.

 

Скинали Стеклянный кухонный фартук Кухонный фартук из стекла

 

Когда кухонный фартук готов, его можно устанавливать. Это занимает 2-3 часа и со стороны выглядит довольно просто. К стене стеклянный фартук можно прикрепить с помощью саморезов или клея. В любом случае наши специалисты обеспечивают плотную и герметичную стыковку элементов скинали, чтобы вода и грязь не попали под стекло.

Таким образом, любая грязь остаётся на поверхности фартука из стекла, и чтобы её убрать вам достаточно обычной губки и обычного мыльного раствора. Это практично и очень красиво.

Работать с нами очень удобно. Чтобы сделать заказ или получить консультацию, вы можете позвонить нам по телефону, написать на любой из наших почтовых адресов, или воспользоваться формой онлайн заявки на нашем сайте. Мы всегда готовы делиться своими идеями и помочь вам сделать кухню красивой, практичной и такой как вы хотите.

 

Стеклянный кухонный фартук Кухонный фартук из стекла Скинали

Выбираем стеновую панель.

 


Я-метрика и колонтитул

© SUN-Petersburg, 2010 - 2017

Яндекс.Метрика